ぽんちゃん
赤ちゃんにハイムリック法は内臓に負担がかかるという理由で心配されているのでしょうか?
胃の中のものがその時出てきましたか?
胃の中のものが出てくる程の力だと先生に一応聞いた方がいいですが、そうでなければ大丈夫だと思いますよ。
ぽんちゃん
赤ちゃんにハイムリック法は内臓に負担がかかるという理由で心配されているのでしょうか?
胃の中のものがその時出てきましたか?
胃の中のものが出てくる程の力だと先生に一応聞いた方がいいですが、そうでなければ大丈夫だと思いますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお腹ですが、 ぽっこりしすぎでしょうか?? 触って硬いなどはなく、ぷよぷよです。 産まれた時から、お腹が結構でていて 退院の日と、1ヶ月検診、2ヶ月検診でも 気になるので聞いてみましたが、 特に何も言…
母に「生まれてくるの楽しみ?」と聞かれ、まだ楽しみな気持ちになっていないことに気づきました。 妊婦健診で1ヶ月健診に来ている赤ちゃんを見ると、小さくて可愛いなぁとは思います☺️ このまま、楽しみでない気持ちで出…
カタカナを読める幼児が片手で簡単に弾ける童謡の楽譜?のような本をご存知ありませんか? ミキハウスのピアノ絵本(電子ピアノのおもちゃとドレミも書かれた楽譜絵本がセットになったもの)を長男が赤ちゃんの頃に買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント