ぽんちゃん
赤ちゃんにハイムリック法は内臓に負担がかかるという理由で心配されているのでしょうか?
胃の中のものがその時出てきましたか?
胃の中のものが出てくる程の力だと先生に一応聞いた方がいいですが、そうでなければ大丈夫だと思いますよ。
ぽんちゃん
赤ちゃんにハイムリック法は内臓に負担がかかるという理由で心配されているのでしょうか?
胃の中のものがその時出てきましたか?
胃の中のものが出てくる程の力だと先生に一応聞いた方がいいですが、そうでなければ大丈夫だと思いますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
生後6日目の新生児がいます。 寝室の温度が25度、湿度が74%なんですが赤ちゃんにとったら不快ですよね?😵💫 湿度の下げ方が分からなくて、分かる方いますか?😣 また室温25度は暑いでしょうか?エアコンはつけてません💦
不妊治療してたのもあって妊娠中は生物とかカフェインとか人一倍気にしてしまう方なのですが、サイゼリアのたらこソースパスタが無性に食べたい😳 たらこが生らしいのですが、気にする性格ならやはり食べない方がいいです…
産休中です。 赤ちゃんが生まれたことの会社への報告ってどうしましたか? 電話?直接会社に行く?赤ちゃんも連れて行く? またいつ頃報告したかも教えてほしいです。 やすみに入るときにお祝いをいただいてるのでお返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント