家事・料理 仙台市でガラスの鍋蓋をゴミに出すとき、燃えるゴミで出して大丈夫です… 仙台市でガラスの鍋蓋をゴミに出すとき、燃えるゴミで出して大丈夫ですか?? 調べたら不燃ごみという分け方はなく、資源にならない燃えるゴミは燃えるゴミの赤の袋に入れると解釈しました。合っていますか、、? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 夫 仙台市 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 厚い紙に包んで緑の袋に入れて、袋に危険と書くと載ってましたよ! 赤い袋はプラです! 3月8日 はじめてのママリ 間違えました!緑でした! おー!なるほどです!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
間違えました!緑でした!
おー!なるほどです!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️