その他の疑問 SONYのa7CIIカメラ買ったのに充電器がない!今って充電器ないんですか? SONYのa7CIIカメラ買ったのに充電器がない!!今って充電器ないんですか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り カメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わー、羨ましいです✨ 充電はスマホ等と同様でBもしくはCで充電していますよ。 バッテリーだけ充電するなら充電器が必要になりますね。 3月8日 ママリ これってSONY純正ケーブルじゃないとだめなのでしょうか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 市販のと記載されていますよ😊 私もsonyのαシリーズ愛用していますが、家電量販店で購入したCタイプの充電器使っています😊 3月9日 ママリ 純正じゃなくてもいいのですね❣️ 夜中にコンビニで アンカーのケーブル買いました笑 3月9日
ママリ
これってSONY純正ケーブルじゃないとだめなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
市販のと記載されていますよ😊
私もsonyのαシリーズ愛用していますが、家電量販店で購入したCタイプの充電器使っています😊
ママリ
純正じゃなくてもいいのですね❣️
夜中にコンビニで
アンカーのケーブル買いました笑