※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男2児ママ♡
その他の疑問

幼稚園準備で、レッスンバッグに名前をつける方法について相談です。シールにスタンプを押してから貼ると、アイロンで抑える際にスタンプが滲むか心配です。貼り付け後にスタンプするのは自信がないそうです。

幼稚園準備についてです!!!
レッスンバッグ名前を付ける際、アイロンでつけれるシールにスタンプで名前を押そうと思ってるのですが、、
バックに貼り付ける前にシールにスタンプを押すと、アイロンで抑える際にスタンプ滲みますか?😵‍💫

バックにシールを貼り付けてからスタンプだと上手に押せる自信なくて🙄

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

シールがどのような素材かにもよるかもしれませんが、わたしが使ったシール(テープ)は滲んだことないです☺✨
いつもスタンプしてから貼り付けてましたし、洗濯すると取れてくるのでまたアイロンしてくっつけてますが滲まないです🙆‍♀✨

• 男2児ママ♡

男2児ママ♡

そうなんですね!!ありがとうございます!やってみます✌️✌️

• 3月9日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

おそらく大丈夫と思いますが、試しにいらない布でやってみてからが安心かもしれません☺✨
    無事にできますように👏

• 3月9日