一歳4ヶ月の子供です。この一週間くらい毎日50本~100本くらい髪の毛が…
一歳4ヶ月の子供です。
この一週間くらい毎日50本~100本くらい髪の毛が抜けています。
頭皮が少しすけて見えてきました💦
皮膚科受診しようと思うのですが、こんなに抜ける事普通はないですよね😢
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生え変わりじゃないですかね?
うちの子もよく抜けるなってときありました😥💦
一歳4ヶ月の子供です。
この一週間くらい毎日50本~100本くらい髪の毛が抜けています。
頭皮が少しすけて見えてきました💦
皮膚科受診しようと思うのですが、こんなに抜ける事普通はないですよね😢
はじめてのママリ🔰
生え変わりじゃないですかね?
うちの子もよく抜けるなってときありました😥💦
「髪の毛」に関する質問
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
助けてください。 3歳になる息子が寝相?なのか寝ていると突然 殴る、蹴る、髪の毛を思いっきり引っ張る、思いっきりかかと落としする と言う暴行をしてきます。 そのせいで毎日寝不足です。 それをされた時、最初は痛…
アドバイスください😭 今日何もできてません。昨日もでしたけど。 キッチンにお皿溜まってるし、毎日ルーティンのキッチンリセットできてないし、洗濯物もまだ干せてないし、玄関に荷物散乱してて片付けられてないし… それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😢
それならいいのですが💦
来週仕事休めそうなので皮膚科いってみます!!