小学2年生の女の子への2000円程度のプレゼントについてアイデアを教えてください。引っ越しで娘の友達からプレゼントをもらい、お返しに何を喜ぶか悩んでいます。
小学2年生の女の子へのプレゼントで予算2000円くらいで何かおすすめがあったら教えていただきたいです!
3月末で引っ越しになり、娘のお友達からプレゼントを貰いました。娘とそのこの習いごとのがプリントされた毛布でお揃いだよとくれました。
実用的だし、お揃いだし、習いごと関連ってセンスが良すぎて😭✨✨お返しになにか喜ぶものはないかと考えたり羂索してるのですが、思いつかず😢
良いアイデアやこれが良かったなどあってら教えていただきたいです✨✨
- ママリ(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
バイラビ、ラブトキ、ピンクラテあたりのブランドの雑貨や帽子🧢などはどうですか?🤔
さくら
小学生ならパスケースやお財布などはいかがでしょうか?
あとはヘアアクセや文房具、ちょっとしたアクセサリー、小さめのポーチなどの小物を組み合わせてプレゼントとかですかね?
-
ママリ
コメントありがとうございました🥰参考にさせていただきました!
- 3月15日
ママリ
コメントありがとうございました!ラブトキの帽子にしました😍こういうの疎くてめちゃくちゃ助かりました✨✨✨