ファッション・コスメ ホットペッパーで予約したヘアサロンのメニューが間違っていました。間違いを当日伝えて、希望通りの施術をしてもらえるでしょうか? ホットペッパーでヘアサロンに予約したんですが、メニューを間違えて予約してちゃってました😢 当日間違えたことを言って要望通りにしてもらえますかね😫 カットカラートリートメントで予約したかったのにカラーはリタッチと書いてあり見落としてました😔 最終更新:2024年3月8日 お気に入り サロン ヘア ママリ コメント ママリ 予約枠で対応できるかによると思いますが、リタッチ→全体カラーくらいなら大差ないと思いますよ! 3月8日 ママリ 値段的にはどのぐらい高くなりますかね🫣トリートメントが特化してるものなのか、11000円ちょいのメニューでした💦 3月8日 ママリ お店によって全然違うので金額のことはなんとも…💦 トリートメントも何段階かあるはずですから、予算考えながら相談されたらいいと思いますよー! 3月8日 ママリ 予算伝えたらその中でやってもらえるんですね☺️ 今までメニュー通りにしかやったことなかったので助かります!当日相談して見ます!😳 3月8日
ママリ
値段的にはどのぐらい高くなりますかね🫣トリートメントが特化してるものなのか、11000円ちょいのメニューでした💦
ママリ
お店によって全然違うので金額のことはなんとも…💦
トリートメントも何段階かあるはずですから、予算考えながら相談されたらいいと思いますよー!
ママリ
予算伝えたらその中でやってもらえるんですね☺️
今までメニュー通りにしかやったことなかったので助かります!当日相談して見ます!😳