妊娠・出産 今妊娠8週目で子どもの風邪を貰ってしまい、倦怠感、寒気、吐き気、発熱… 今妊娠8週目で子どもの風邪を貰ってしまい、倦怠感、寒気、吐き気、発熱(38.7度)の症状があります。 病院では、今の所コロナとインフルは陰性でした💦 この風邪で悪阻が酷くなり、食事が全く取れなくなってしまいました💦何とか水分は取れてます。 病院でカロナールと葛根湯を処方してもらったのですが悪阻の影響で葛根湯が飲めません😭 飲みやすい飲み方はありますか?💦 とりあえずカロナールのみ飲んでます。 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 妊娠8週目 食事 症状 悪阻 陰性 寒気 葛根湯 さくら(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バニラアイスで包んで飲んでました😭 3月8日 さくら アイスに包んで食べてもいいんですね!試してみます💦 3月9日 さあこ オブラートも無理ですかね??🥲 3月8日 さくら オブラートが苦手で無理なんです😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
アイスに包んで食べてもいいんですね!試してみます💦