nakigank^^
赤ちゃんは体を触られるのが、不快に感じやすい子が多いって聞きました!

のん
クリームが嫌なんだと思います。
触られたくないんでしょうね😌

ままり
クリーム塗る時にヒヤッとちょっと冷たく感じるからじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
お母様の爪が長いとか、手の乾燥でカサカサしているとかはないですか?
nakigank^^
赤ちゃんは体を触られるのが、不快に感じやすい子が多いって聞きました!
のん
クリームが嫌なんだと思います。
触られたくないんでしょうね😌
ままり
クリーム塗る時にヒヤッとちょっと冷たく感じるからじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
お母様の爪が長いとか、手の乾燥でカサカサしているとかはないですか?
「赤ちゃん」に関する質問
29日目👀 新生児、昨日で終了? オムツの消費量が凄すぎです💦 1日11回前後 口コミ見てたら、オムツ1P〜2Pですぐ赤ちゃん大きくなるから沢山買わない方が良いような内容からそのように準備しましたが、全くの嘘…
今日のあなたへ もうすぐ2歳ですね。←この時点で受け入れなアカンのにさみしくなるのに お兄さん、お姉さんのような姿になってきたのでないでしょうか?って、なってますー!!😭見た目幼くても赤ちゃん感なんてないし🥺←当た…
義母がスマホのロック画面を甥っ子の写真にしています。 甥っ子は、義母からすると実の娘の子どもです。 私たち夫婦の子も可愛がってくれているとは思いますが、ロック画面をそちらにされているということはやはり自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント