no-tenki>▽<
赤ちゃんは体を触られるのが、不快に感じやすい子が多いって聞きました!

のん
クリームが嫌なんだと思います。
触られたくないんでしょうね😌

ままり
クリーム塗る時にヒヤッとちょっと冷たく感じるからじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
お母様の爪が長いとか、手の乾燥でカサカサしているとかはないですか?
no-tenki>▽<
赤ちゃんは体を触られるのが、不快に感じやすい子が多いって聞きました!
のん
クリームが嫌なんだと思います。
触られたくないんでしょうね😌
ままり
クリーム塗る時にヒヤッとちょっと冷たく感じるからじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
お母様の爪が長いとか、手の乾燥でカサカサしているとかはないですか?
「お風呂」に関する質問
夫にこれまでしてきたことを後悔させたいです。 多分、離婚とか別居は自分に関係ない、大丈夫って思ってます。 何かいい方法はないですか。 今日、夫は休みで夜は会社の飲み会に行きます。 飲み会にいく前に再配達の荷物…
上の子がパパっ子になりました 上の子についてです。以前まで完全なるママっ子で何するにもママ。例えば家の駐車場から家に入る数歩の移動ですらママがいいとギャン泣きするほどママっ子でした。 下の子を出産する際に入…
マツエクについてです! 始めてつけたのですが 束感にするのは 自分でするものなんでしょうか? お店で束感ある感じで 画像付きでオーダーしました! その時は束感あって お風呂上がったら 無くなっていました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント