no-tenki
赤ちゃんは体を触られるのが、不快に感じやすい子が多いって聞きました!
のん
クリームが嫌なんだと思います。
触られたくないんでしょうね😌
ままり
クリーム塗る時にヒヤッとちょっと冷たく感じるからじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
お母様の爪が長いとか、手の乾燥でカサカサしているとかはないですか?
no-tenki
赤ちゃんは体を触られるのが、不快に感じやすい子が多いって聞きました!
のん
クリームが嫌なんだと思います。
触られたくないんでしょうね😌
ままり
クリーム塗る時にヒヤッとちょっと冷たく感じるからじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
お母様の爪が長いとか、手の乾燥でカサカサしているとかはないですか?
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月39.4度の熱を出しました。 これから病院行きます。 母乳は飲みますが、朝ごはんは全く食べなかったです。 アクアライトってあげた方がいいのでしょうか。 上の子も熱を出したことがなく初めてのことでパニック…
毎週、実家や義実家などに泊まりに行くよって方! 実家に服とか色々置いてますか👀?? それとも都度持っていってますか?? 毎週、車で2,3分の実家に帰っているのですが、その都度、服や歯磨きセット、保湿などなどを持…
旦那がインフルになって1週間近くガチワンオペ決定して3日目です 今までも平日は基本ワンオペですが5分10分1人時間があることのありがたさが分かりました……。(旦那が夜勤のときは私がお風呂の時子どもを見ててもらえる) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント