産婦人科・小児科 娘が2日ほど前から声枯れ、軽い咳、鼻水で花粉症だと思ってたら、今朝微… 娘が2日ほど前から声枯れ、軽い咳、鼻水で 花粉症だと思ってたら、今朝微熱で夕方38.4だったので 小児科に😅結果インフルBでした。 今日娘残したうどん、私も同じフォークで残り食べてるし もう時間の問題ですよね…。 3週間ほど前に自分だけコロナになって治った所なのに 辛すぎます😓😓😓 インフルの予防接種打った方で、お子さんがインフルなって 感染しなかったよって方いらっしゃいますか?🥲🥲 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 うどん おひめちゃんmama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント