妊娠・出産 5w6d妊婦です、仕事中に突然悪寒と体の震え、冷や汗が止まらなくなりま… 5w6d妊婦です、仕事中に突然悪寒と体の震え、冷や汗が止まらなくなりました。 仕事は立ったり座ったりが多いです。貧血とかが原因でしょうか…? 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 妊婦 体 わこ(生後1ヶ月) コメント みーな 原因は分からないですが、私も6.7週目辺りに1回だけありました💦 私は夜寝てる時になったので、寒くて起きたんかな?と思ったけど、内臓から震える程悪寒すごかったです😳 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント