来週の火曜日にユニバに行くんですが雨予報です、、、子供2人は長靴で行…
来週の火曜日にユニバに行くんですが雨予報です、、、
子供2人は長靴で行く予定なんですが、長靴だと乗れない乗り物ってありますか?
長靴だと子供たち歩きずらいですかね😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
来週の火曜日にユニバに行くんですが雨予報です、、、
子供2人は長靴で行く予定なんですが、長靴だと乗れない乗り物ってありますか?
長靴だと子供たち歩きずらいですかね😭
「長靴」に関する質問
小学生の靴事情、、、 小1娘がいます! 保育園のときと違って靴を履いて歩く時間が増えたのもあって靴がダメになるのが早くなった気がします😱 今、5ヶ月たったくらいですが、サイドの部分が擦れてて雨の日は一発アウト…
お子さんの通う幼稚園では 汚れ物ってどんな対応ですか?🙌 うちの園は水洗いしてビニール袋に入れてくれて 給食をこぼしてよごれてしまい…とか おもらししてしまい…と理由も添えてあって 水洗いしてあります。みたいな…
このタイプの長靴って、年中履けますか? 子供が雨用の長靴がキツイと言ったので買いに行ったらセールで安くなっててこれを書いました。 タグには「暖かい」と書いてありました。 春夏秋、梅雨時期など使えますかね?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント