はじめてのママリ🔰
1時間に1回くらい頻繁にあるなら切迫の可能性あるので
受診したほうが良いですよ!
ママリ
切迫で自宅安静中だからというのもあるかもしれないですが、痛みがある時は電話してねって産院から言われています💦
はじめてのママリ🔰
1時間に1回くらい頻繁にあるなら切迫の可能性あるので
受診したほうが良いですよ!
ママリ
切迫で自宅安静中だからというのもあるかもしれないですが、痛みがある時は電話してねって産院から言われています💦
「前駆陣痛」に関する質問
みなさん前駆陣痛はどのくらい続きましたか? 現在38週1日、推定2600g、経産婦(9年ぶりの出産)です。 最近お腹の張りが1日によくある事が増えました、今日から1時間空かないくらいの張りがきてます。 まだまだ出産まで…
予定日超過6日目の経産婦です 早朝おりもの?ぽいおしるしがサラーっと流れました 粘り気があったので破水ではないと思うのですが… そこから10分切る痛みが来てます まだ不規則で6-8分、たまに10分です💦 不規則ですかね…
妊娠9ヶ月なんですが 今前駆陣痛なのかなんなのか 5分から15分間隔で子宮が痛く お腹も張り腰も痛いです 皆さんなら産院に連絡しますか? それとも様子みますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント