妊娠・出産 臨月中、みぞおちら辺が張るばかりです😣前駆陣痛は下腹部らへんですよね… 臨月中、みぞおちら辺が張るばかりです😣 前駆陣痛は下腹部らへんですよね? まだ足伸ばしまくって、ゆっくりさんなのでしょうか❓ 3人目が1番でっかいのですが⋯ 痛みが大きいかもと不安です😞😞 最終更新:3月8日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 3人目 モニカ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 私も初産で臨月入ってからずっとみぞおち張ってました! なので、まだまだなんだろうなと思っていたら予定日より1週間早く生まれました😊 3月8日 モニカ そうなんですねー🥺! 前駆陣痛じゃなくても、産まれるんですね!赤ちゃんのタイミングですよね⋯😆♡ お返事ありがとうございます😊 3月8日 ママリ もうそろそろかもですね😊 出産頑張ってください☺️♡ 3月8日 モニカ 頑張ります🥲💕💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モニカ
そうなんですねー🥺!
前駆陣痛じゃなくても、産まれるんですね!赤ちゃんのタイミングですよね⋯😆♡
お返事ありがとうございます😊
ママリ
もうそろそろかもですね😊
出産頑張ってください☺️♡
モニカ
頑張ります🥲💕💕