ワシ
ワセリンで保湿して、
あとは日焼けしないようにですかね🥲
このくらいならきっときれいに治ると思います!
娘も保育園でおでこにでっかい切り傷作ってましたが、綺麗になりましたよ!

ひよの
湿潤療法というやつですね。薬局でキズパワーパッドとか買って貼っておけば大丈夫ですよ!
子供は新陳代謝良いので、意外とすぐ治ると思います。
私も幼少期に10針縫うケガを顔にしましたが、今では全然目立ちません。
ワシ
ワセリンで保湿して、
あとは日焼けしないようにですかね🥲
このくらいならきっときれいに治ると思います!
娘も保育園でおでこにでっかい切り傷作ってましたが、綺麗になりましたよ!
ひよの
湿潤療法というやつですね。薬局でキズパワーパッドとか買って貼っておけば大丈夫ですよ!
子供は新陳代謝良いので、意外とすぐ治ると思います。
私も幼少期に10針縫うケガを顔にしましたが、今では全然目立ちません。
「病院」に関する質問
赤ちゃんの舌の白班?水疱?について 水曜日午前から、9か月の赤ちゃんの舌が写真のようになっています。(保育園から連絡がありました。)病院に2回連れて行きましたが、1回目は手足口病かも、2回目は突発性発疹かも…
乳腺炎なのか風邪なのかわからない時はどうしてますか?💦 先月乳腺炎になってガクガク震えて40度近くの熱が出ておっぱいもカチカチになりしこりもありました。 その時は病院に行き抗生剤の内服をもらい治りました。 今…
4wの最初の方で突然胸の痛みがなくなりました。 慌てて妊娠検査薬を使ったところしっかり陽性でした。 その後も胸の痛みはなく、胸がピークより小さくなった気もしていたので、だめかもな…と思いつつ5wで病院へ行ったとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント