お仕事 上の子水頭症で毎日大変…病院通い多いし、毎日の健康管理にも気を使うか… 上の子 水頭症で毎日大変… 病院通い多いし、毎日の健康管理にも気を使うから ずっと専業主婦… でも、 お金がなくなってきたから 少しだけでも働きたい 何かいい方法ないですかね? ちなみに家族 実父、実母、主人は 働くなとか言ってきて 非協力的です… 家計が毎月赤字だから なんとかしたいと思ってるのにな… 最終更新:3月8日 お気に入り 健康管理 病院 水頭症 お金 家族 上の子 専業主婦 実母 主人 赤字 実父 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント co..❤︎ 赤字なのに旦那さんはどうするつもりなんですかね? 親も援助なしで働くことには反対するんですか? 働くななら旦那がバイト掛け持ちかですかね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント