産婦人科・小児科 8ヶ月の男の子がおちんちんを掻く仕草をするが、特に異常は見られず、お風呂やオムツ替えの時にすることがある。病院に行くべきか相談したい。 男の子8ヶ月がおちんちんを掻きます💦 最近お風呂入ってるときは特に おちんちんを掻く仕草をします💦 とくにできものができたり 赤くなったりはしてないし、 痛そうでもなく、 昼間とかはしてないんですけど、 お風呂のとき、 オムツかえの時はたまにします😨 病院いくべきですか? それともおちんちんがある 認識をしただけでしょうか?💦 双子2人ともするんです💦 最終更新:2024年3月12日 お気に入り オムツ 病院 お風呂 双子 男の子 かえで(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ぱくぱく おちんちん見つけたからだとおもいます! うちの子も一時期やってましたがそのうちおさまりました😳🌸 3月8日 かえで そうなんですか!よかったあー😭💦 なんか違和感あるのかなあと思って心配しました、、、手足と同じで、認識して触ってるってことなんですね😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
そうなんですか!よかったあー😭💦
なんか違和感あるのかなあと思って心配しました、、、手足と同じで、認識して触ってるってことなんですね😂