サプリ・健康 1日に同じ症状で違う病院に行ったのですが、よくないんでしょうか...?心… 1日に同じ症状で違う病院に行ったのですが、よくないんでしょうか...? 心配な症状があり耳鼻咽喉科に行ったのですがなんともないと言われ、痛みもあり不安だったので色んな科がある病院の内科で見てもらいました。 あとあとなにか聞かれたり、請求されるのでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 病院 症状 はじめてのママリ🔰(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー それぞれの病院で診察代払っているなら請求はされません。 はしご受診は医療費の無駄と言われているのでお勧めされません。医療費の7割は税金なので。 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント