その他の疑問 IKEAの収納〝アルゴート〟をお持ちの方いらっしゃいますか?使い心地など… IKEAの収納〝アルゴート〟をお持ちの方いらっしゃいますか? 使い心地などお聞きしたいです! 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 3 収納 IKEA ハニーハニー(8歳) コメント ✨yume✨ 少し場所をとってしまいますが使いやすいし、見つけやすいのでおすすめですよ💟 3月21日 ハニーハニー 回答ありがとうございます! 実は購入済みで組み立てている途中なのですが、引き出しの部分の動きがかなり悪くて…😅 ✨yume✨さんのお宅のものはスムーズですか⁇ あと、足付きのものですか?壁固定の物ですか? 質問ばかりですみません💦 3月22日 ✨yume✨ 大丈夫ですよ💟 私のところも動きが少し悪いですが使いにくくはないです!私の家は固定ものですよ! 3月22日 ハニーハニー そうなんですね〜!何だかものすごく動きが悪くて相当力を入れないと開かないんです〜〜😅 壁固定ならガッチリですね。うちは足付きなんですが、それにしてもグラグラで…店員さんの指示どおりに買ったんですが、色々パーツが足りないんでしょうか💧 3月22日 ✨yume✨ どうなんでしょうね〜。心配なら問い合わせてみてはどうですかね?😅 3月23日 ハニーハニー そうですね〜!ありがとうございます! 3月23日
ハニーハニー
回答ありがとうございます!
実は購入済みで組み立てている途中なのですが、引き出しの部分の動きがかなり悪くて…😅
✨yume✨さんのお宅のものはスムーズですか⁇
あと、足付きのものですか?壁固定の物ですか?
質問ばかりですみません💦
✨yume✨
大丈夫ですよ💟
私のところも動きが少し悪いですが使いにくくはないです!私の家は固定ものですよ!
ハニーハニー
そうなんですね〜!何だかものすごく動きが悪くて相当力を入れないと開かないんです〜〜😅
壁固定ならガッチリですね。うちは足付きなんですが、それにしてもグラグラで…店員さんの指示どおりに買ったんですが、色々パーツが足りないんでしょうか💧
✨yume✨
どうなんでしょうね〜。心配なら問い合わせてみてはどうですかね?😅
ハニーハニー
そうですね〜!ありがとうございます!