妊娠・出産 最近毎日腰がだる重い、生理の時のようです。これが前駆陣痛ですか? 最近毎日腰がだる重い、生理の時のようです。 これが前駆陣痛ですか? 最終更新:3月8日 お気に入り 生理 前駆陣痛 ふんわり(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答になってなくて申し訳ないですが、私もです😭 3月8日 ふんわり 予定日超過中ですか? 私もです。 来週月曜から入院が決まりました(笑) 3月8日 退会ユーザー そうです😭3日超過中です😭ええそうなんですね😳😳頑張って下さい!!!!!私は月曜日とりあえず検診です😂 3月8日 ふんわり 私も3日超過中です😅 ここ数日腰のだるさが出てきて、これが前駆陣痛かな?と思ってます💦 3月8日 退会ユーザー わー!同じ方いて安心です😮💨笑 おしるしが昨日ちょうど来てそっから腰痛くて…😟前駆陣痛だと良いですよね😮💨 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
予定日超過中ですか?
私もです。
来週月曜から入院が決まりました(笑)
退会ユーザー
そうです😭3日超過中です😭ええそうなんですね😳😳頑張って下さい!!!!!私は月曜日とりあえず検診です😂
ふんわり
私も3日超過中です😅
ここ数日腰のだるさが出てきて、これが前駆陣痛かな?と思ってます💦
退会ユーザー
わー!同じ方いて安心です😮💨笑
おしるしが昨日ちょうど来てそっから腰痛くて…😟前駆陣痛だと良いですよね😮💨