ファッション・コスメ 結婚式でタイトなドレスを着る際、お尻のラインを隠す方法はガードル以外にありますか? 結婚式でゲストとしてお尻のラインをひろうドレスを着るのですが(ふわりとしたタイプで無くタイトなデザインのドレスをイメージしてください) お尻のラインを出さないようにするにはガードルしかないでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 結婚式 ドレス はじめてママリ コメント 退会ユーザー わたしも体のラインが出る服が好きなんですが、ガードル無しでは絶対着れません… ガードルというか、着圧系のものでもいけます! ガッチガチのぎゅうぎゅうに搾り上げてきますww 3月8日 はじめてママリ ありがとうございます😭ちなみにどこの使ってますか? 3月8日 退会ユーザー もうかなり前はやったものですがリピートしてて、マジカルシェリーってやつ使ってます。 お尻上げるにはこれが1番いいです! 3月8日 はじめてママリ ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😭ちなみにどこの使ってますか?
退会ユーザー
もうかなり前はやったものですがリピートしてて、マジカルシェリーってやつ使ってます。
お尻上げるにはこれが1番いいです!
はじめてママリ
ありがとうございます!