お仕事 育休中に退職を考えてます。医療職です。勤めてる病院は退職したい月の3… 育休中に退職を考えてます。 医療職です。 勤めてる病院は退職したい月の3ヶ月前に職場に伝えなければいけません。 退職日まで育休手当って出るんですかね?💦 それとも退職したいと希望を出した日で打ち切りですか?💦 分かる方教えてください🙇🏻💦 最終更新:3月8日 お気に入り 1 病院 育休手当 職場 退職 ママリ コメント 退会ユーザー 退職を申し出た時点で育児休業給付金は打ち切りになるとのことです。 満額貰うのであれば育休明けに申し出た方が良さそうです😌 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント