ほんと腹立つ何回座って食べなさいって言えばいいんだろう掃除したばっ…
ほんと腹立つ
何回座って食べなさいって言えばいいんだろう
掃除したばっかなのに床卵だらけ
ソファもぐちゃぐちゃ…
昼ごはんに何時間かかってんだよ💢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
その頃ベルト付きの椅子に座らせるかバスチェアが立ち上がれない作りだったのでそれで食べさせてました!
本当毎日お疲れ様です😇
ほんと腹立つ
何回座って食べなさいって言えばいいんだろう
掃除したばっかなのに床卵だらけ
ソファもぐちゃぐちゃ…
昼ごはんに何時間かかってんだよ💢
はじめてのママリ🔰
その頃ベルト付きの椅子に座らせるかバスチェアが立ち上がれない作りだったのでそれで食べさせてました!
本当毎日お疲れ様です😇
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯、パン嫌いなお子さんいますか? 朝ごはんは何をあげてますか? うちはうどんやラーメンをスープ薄めにして出すと食べてくれてましたがローテーションしてるうちにそれももう飽きてきました💦 パンはチョコとか付いて…
昨日の夜中からうんちが出なくて 苦しそうで、今日の朝少し出たんですけど まだ苦しそう。 綿棒でかんちょうしたりしたんですが、 なかなか出ずずーっとグジグジ。 どうしたらいいのでしょうか?
子供乗せる電動アシスト自転車、運転が怖いから必要あるのに乗らない人いますか?🤣 習い事のために週一で30分くらい子供と歩くことあるんですけど、もう暑いから自転車買おうかと試乗に行ったら怖くて怖くて🤣🤣 道も狭いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがベルトしてても抜け出せるようになっちゃって😭
何回椅子に座らしても脱出して
でもお腹すいてて食べたいから泣くし、もう大変すぎて…
昼ごはん2時間かかり、寝落ちしました笑
ありがとうございます😭🙌