子育て・グッズ 装着、持ち運びが楽な新生児から使える抱っこ紐おすすめありますか?ベビ… 装着、持ち運びが楽な新生児から使える抱っこ紐おすすめありますか? ベビービョルンのものはあるんですが、2人目でより便利なものがあればなーと🥹 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 おすすめ ベビービョルン 2人目 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント comugico. 新生児期だとコニーめっちゃ使いました🙆🏻♀️ 家の中でもほぼ付けてたくらい(笑) うちはコニー、エルゴ、ヒップシートを月齢や場面で分けて使ってました! 3月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント