コメント
はじめてのママリ🔰
昨年内痔核で肛門科を受診しました。2週間分の内服薬と注入軟膏を処方してもらい、症状が良くなっても使い切るよう言われました。使い切るまでは多少ヒリヒリ痛かった記憶があるので、1週間分だと少ない気がします。使い切る前でも、もうすぐでなくなりそうだからと追加でお薬を処方してもらっていいと思います😊
私は2週間後には良くなりましたが念の為追加で薬を貰いました。
はじめてのママリ🔰
昨年内痔核で肛門科を受診しました。2週間分の内服薬と注入軟膏を処方してもらい、症状が良くなっても使い切るよう言われました。使い切るまでは多少ヒリヒリ痛かった記憶があるので、1週間分だと少ない気がします。使い切る前でも、もうすぐでなくなりそうだからと追加でお薬を処方してもらっていいと思います😊
私は2週間後には良くなりましたが念の為追加で薬を貰いました。
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭また近いうちに行こうかと思います。そのあと再発はしてないですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に入ってから再発したのかわかりませんがたまに痛いです(笑)前ほどの痛みじゃないので放置してますがトイレットペーパーによって痛みを感じます🥹
はじめてのママリ🔰
マジですか💦まえのとき聞かなかったのですが、いぼ痔は完治はしないんですかね?
はじめてのママリ🔰
内痔核、外痔核、切れ痔は再発はします😊内痔核レベル1だったので薬の処方のみでしたが、レベル4とかだと手術しないと治らないそうです。