妊活 上の排卵検査薬は火曜日の夜に検査したもので下の排卵検査薬は木曜日の… 上の排卵検査薬は火曜日の夜に検査したもので 下の排卵検査薬は木曜日の夜に検査したものです! 上の排卵検査薬は陽性か強陽性どちらだと思いますか?🙇♀️ 排卵日は水曜日か木曜日の夜にかけて ということですよね?💦 火曜日の夜にタイミングを取ったのですが 今日腹痛があります、、 妊娠していた場合こんなに早く症状がでることはないですよね? 最終更新:3月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 症状 妊娠 陽性 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ママリ 写真載ってないですよ😀 3月8日 はじめてのママリ すみません、写真載せるの忘れてしまいました💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント