退会ユーザー
そういった事情ならむしろ実家に行かれた方が安心なのでは…?
もし副反応あったとしても、打ったところには夜間とかはかかれないですよね?💦
結局お熱くらいなら様子見か、本当に何か起こったら救急だと思うので、大人が多くてもいいのかなって思いました。
ちなみにうちは特に副反応は出たことなかったです。
退会ユーザー
そういった事情ならむしろ実家に行かれた方が安心なのでは…?
もし副反応あったとしても、打ったところには夜間とかはかかれないですよね?💦
結局お熱くらいなら様子見か、本当に何か起こったら救急だと思うので、大人が多くてもいいのかなって思いました。
ちなみにうちは特に副反応は出たことなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がRS,気管支炎になりました。 今日から入院になったのですが長くて約5〜10日と言われました。 ずっと帰りたい。あっち行きたい。とずっと泣いています。 長い入院生活を乗り切るにはどうしたらいいでしょう…
発熱について質問です💦(1歳4ヶ月の子ども) 月曜日から、夕方から38.5℃以上に熱が上がるのを繰り返してます。 4日目の今日は39.3℃まで上がってしまいました。 ただ、症状は熱のみで本人は元気、食欲もあります。 月曜に…
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント