妊娠・出産 新しい早期妊娠検査薬「チェックワンファスト」を使ったことがある方いますか?15日目で終了線が薄いので、化学流産か不安です。この検査薬で陽性反応があった方いますか? 新しい方の早期妊娠検査薬 チェックワンファスト使ったことある人いますか? 今日排卵日から15日目 生理予定日なのですが 終了線より全然薄いですよね 前日14日ももこれくらいでした😭 化学流産でしょうか。。 この新しいタイプで陽性出たことある方いますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 陽性 終了線 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 コメント るぅ 排卵日から12日後に(生理予定日4日前)そのタイプの検査薬初めて使ったら写真と同じぐらいでしたよ! 心配して違うのも使ってみたら間違いなく陽性でした!!☺️☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 当日はどれくらいでしたか? 3月8日 るぅ 上が生理日当日です。 下が生理予定日4日前です あまり変わりはなかったのですが 3月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり当日にもなると、グラデーションというか透けたりせずしっかり線!!!!ってなってますよね、、 チェックワンファストはあまり変わらないのでしょつか、、 わざわざ写真付きで本当にありがとうございます😭✨✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日はどれくらいでしたか?
るぅ
上が生理日当日です。
下が生理予定日4日前です
あまり変わりはなかったのですが
はじめてのママリ🔰
やっぱり当日にもなると、グラデーションというか透けたりせずしっかり線!!!!ってなってますよね、、
チェックワンファストはあまり変わらないのでしょつか、、
わざわざ写真付きで本当にありがとうございます😭✨✨