28sai🎋
2枚目

はじめてのママリ🔰
学校によって違うかもしれないですけど、うちの子の学校では、それは縦に使うんじゃなくて、横向きで使ってます
左から右に数が増えていきます
-
28sai🎋
言われてみれば!算数横書きですもんね✨
ありがとうございます(^^)- 3月8日
28sai🎋
2枚目
はじめてのママリ🔰
学校によって違うかもしれないですけど、うちの子の学校では、それは縦に使うんじゃなくて、横向きで使ってます
左から右に数が増えていきます
28sai🎋
言われてみれば!算数横書きですもんね✨
ありがとうございます(^^)
「写真」に関する質問
生後10日目の新生児です。出産当日からずっと舌が少し出たままでたまにペロペロしたりします。同じような方いらっしゃいましたか?😭ごく稀に閉じているときもありますが、常に写真の感じです。調べると色々でてきてしまっ…
トミカについて 今までプラレール一筋だった息子が、最近トミカタウンに興味が出てきたようで写真のものが欲しいようです。 私がトミカの知識が全然ないのですが、写真の物とコメント欄に添付した写真の物をつなげて遊ぶ…
こんなもんなんですかね? 息子は歯が生え初め頃から定期的に歯科検診に行ってフッ素やクリーニングをしてもらってます。 息子が3.4歳の時に旦那が息子が👅を出してる写真をsnsに乗せました。そしたら旦那の友達がハート舌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント