産婦人科・小児科 一昨日病院に行ってただの風邪と言われたのですが、この写真の舌はイチ… 一昨日病院に行ってただの風邪と言われたのですが、 この写真の舌はイチゴ舌ですか? 一昨日行ったばかりだけどまた病院行くべきですか? 最終更新:3月8日 お気に入り 病院 写真 つぶみ(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママり イチゴ舌ではないかなと思われます💦 咳と鼻は溶連菌とはまた別のお風邪です😣 喉の痛みがなかったとしても、発疹だけの症状でも溶連菌陽性出ることあります!検査次第かなと思います😣 3月8日 つぶみ お返事ありがとう御座います! 心配なので病院予約してしらべてもらうことにしました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶみ
お返事ありがとう御座います!
心配なので病院予約してしらべてもらうことにしました。