コメント

はじめてのママり
イチゴ舌ではないかなと思われます💦
咳と鼻は溶連菌とはまた別のお風邪です😣
喉の痛みがなかったとしても、発疹だけの症状でも溶連菌陽性出ることあります!検査次第かなと思います😣
はじめてのママり
イチゴ舌ではないかなと思われます💦
咳と鼻は溶連菌とはまた別のお風邪です😣
喉の痛みがなかったとしても、発疹だけの症状でも溶連菌陽性出ることあります!検査次第かなと思います😣
「病院」に関する質問
お座りできません。9か月です。 自治体の9か月健診で、お座りができないことを指摘されて大学病院の紹介状をいただきました。 上の子たちより発達がのんびりだなあとは思っていましたが、お座りできないことでまさか紹…
仕事が鬱です。 5年ぶりの社会復帰で パート始めて1ヶ月ちょい経ちますが ・仕事がハードすぎる ・契約内容と実際では違う部分があり 私生活との両立がギリギリでメンタルも体力も厳しい ・子どもの送迎や熱、病院対応な…
1歳児くらいのお子さん、咳で病院受診した場合にどんなお薬を処方されますか? 小児科の予約が激戦の地域に住んでいることと近場に耳鼻科があるため、鼻水や咳だけの時は耳鼻科にかかることがほとんどです。 1歳なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つぶみ
お返事ありがとう御座います!
心配なので病院予約してしらべてもらうことにしました。