妊娠・出産 先程たったときに太ももの一部(一雫があしにつたったかんじ)が濡れて… 先程たったときに太ももの一部(一雫があしにつたったかんじ) が濡れてました。パンツを確認したところおりもので多少濡れてはいるもののびしょびしょでもありません。 先程のんでた飲み物がこぼれたのかな?とも思いましたが こぼした感覚はありませんでした。 もし破水ならもっとでてますよね?💦 下腹部?お股の上くらいに痛みが少しあるのもあり少し心配です。 こちらは初期だとよくあることなのでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り おりもの 破水 パンツ 飲み物 太もも はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント