はじめてのママリ🔰
私は無しです🤔
あと卒園入学式の服に合わないと思います。いうてまだ春の始めですし。
入学式なんてランドセル背負って行きますしこの靴は全く合わないですね😅

ママリ
結婚式とかでしたら、ドレスに合いそうですよね☺️
フォーマルシューズとは書いてますが、結婚式と卒園式は別ものだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は無しです🤔
あと卒園入学式の服に合わないと思います。いうてまだ春の始めですし。
入学式なんてランドセル背負って行きますしこの靴は全く合わないですね😅
ママリ
結婚式とかでしたら、ドレスに合いそうですよね☺️
フォーマルシューズとは書いてますが、結婚式と卒園式は別ものだと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月すぎたばかりの赤ちゃんをママの通院に付き合わせても大丈夫でしょうか? もうすぐ1ヶ月検診です。 私が精神科と皮膚科に受診したいのですが、1ヶ月検診で何も異常なければ赤ちゃん抱っこして一緒に連れて行っ…
18時頃PTAの集まりがあるんですが、教室まで外の非常階段で上がります。 狭くて滑る階段で雨が強いと危ないので、1年生の子をお留守番させようか迷ってます。 昼間に30分程度のお留守番はさせてますが夜だと危ないでしょ…
子どもの偏食で悩んでる人いますか??2.3歳〜で! まじで食べなくてもはや殺意湧いてます😭まともに食べるのは白米、フレンチトースト、納豆、ヨーグルト、チーズ、限られたフルーツ、一口目食べれたらカレーくらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント