その他の疑問 息子が数字や文字が読めず、幼児塾を検討中です。そのような子供でも幼児塾で教えてもらえるでしょうか? 今度年中になる息子についてです 字が読めない、数字が読めないです 数字は数えられるけど 数字、文字読めないです 何回も繰り返して教えてますが ダメです。 幼児塾なども検討してます 幼児塾ではこういう子でも教えてくれますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 塾 息子 はじめてママリ コメント ぴょん 小学校受験とかするのでしょうか?そうでなければ、そんなに焦らなくてもいいかと思いますが。長男字が読めるようになったのも書けるようになったのも年長さんになってからです。 3月8日 はじめてママリ そうなんですね 上の子が一歳くらいから字が読めたりしていたので少し不安になってしまいました。ゆっくりゆっくりやってみます! 3月8日 ぴょん それは上の子が優秀だと思います! 年中さんの後半には字が書けたり読めたりする子が増えている印象です。 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね
上の子が一歳くらいから字が読めたりしていたので少し不安になってしまいました。ゆっくりゆっくりやってみます!
ぴょん
それは上の子が優秀だと思います!
年中さんの後半には字が書けたり読めたりする子が増えている印象です。