共同親権が閣議決定されたってニュースを見たんですが、なんのメリット…
共同親権が閣議決定されたってニュースを見たんですが、なんのメリットがあるんですか🧐?
- ぴちの(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
教育費不払いの財産差し押さえが可能になるとこはメリットかなーとは思います😂払わない人多いですからね😂
共同親権が閣議決定されたってニュースを見たんですが、なんのメリットがあるんですか🧐?
はじめてのママリ🔰
教育費不払いの財産差し押さえが可能になるとこはメリットかなーとは思います😂払わない人多いですからね😂
「その他の疑問」に関する質問
コロナのワクチンを打った方 打ってない方 様々だと思いますが 今思うとこうだなぁって 思うことはありますか? 私は1回も打っていなくて コロナには2回かかりましたが ワクチンは打たなくてよかったなぁ と思ってい…
地面に落ちたヘアゴムそのまま使いますか? 家の中ではなく、道路です。 バス待ちのときに子どもの髪を結び直そうとしたら落としてしまい、 時間もないし新しいのも取りに行けないのでそのまま使いました。 自分が潔癖な…
ふと疑問に思ったのですが、 街場の保育園て園庭ないじゃないですか、 朝から夕方までずっと室内にいるんですかね? どんなことしてるのか気になりました。 うちの幼稚園は9時半まで園庭遊び、 お給食まで水泳授業、ワー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴちの
離婚しても共同親権だったら面会とか断りづらくなるし、今後も関わりを持たなきゃいけないの、、?って思ってましたがお金の件で円滑になるのはありがたいですね😂
ありがとうございました🫶