コメント
退会ユーザー
月経が8日以上続いていれば過多月経の病名で、保険がきくはずですよ。
mama
効くとは思いますが
わたしは入れてから生理の後も不正出血して2週間くらいは続いてまた生理が来て長引いてを繰り返していました!
出血時期が長いのが気になるからミレーナとなると同じ悩みが続くかもしれないです😭
避妊目的なら自分を守れるしとってもオススメです☺️
-
うさこ(26)👀🤍
安定するまで長いって聞きますね💦
合う合わないもあってまだ検討段階ですが避妊もできるなら一石二鳥ですもんね🤔
1回相談してみたいと思います😌
コメントありがとうございます!- 3月8日
おーちゃん
その後、まだ生理は長いですか?
私も3人目出産し、今月産後1年ぶりに生理再開したんですが、今日で6日目でまだ鮮血出ており、終わる気配がありません😢
以前は、5日目はほぼ茶色で6日か7日目には終わっていたのに、6日目で鮮血出ているし、量も少なくなっているけど、前に比べたら多い気もしていて不安でしたが、うさこさんも同じような感じなので、その後どうなのか気になって質問させていただきました💦
-
うさこ(26)👀🤍
今は量は少し落ち着きましたが完全に終わるのが以前より長いです😅
でも確かに1年以上は量も日数も多く、最近になって量が減ってきたのでこれから戻るのかなと思ってます😫- 9月6日
-
おーちゃん
量は減ってきているけど、まだ日数は長いんですね😣
1年かけて減っているとの事なので、再開してすぐだとやっぱり量も多いのかもしれないですね😉2人目まではこんな事で悩んでいなかったので、3人目にして初めての事で不安でしたが、うさこさんからお話聞けて少し安心しました☺️しばらく様子見たいと思います。ありがとうございました✨- 9月6日
-
うさこ(26)👀🤍
いえいえ💦
なにか気になることがあれば病院行く方が安心だと思います🥺
お大事にしてください✨- 9月16日
うさこ(26)👀🤍
そうなんですね🥲
5日目なのに歩く度にドバッてでる感覚が気持ち悪くて、腹痛もまだ1~3日目くらいのような腹痛で困ってたので相談したいと思います🥲
コメントありがとうございます🙇🏻♀️