ファッション・コスメ GUのこのパンツと同じようなものご存知の方いませんか...?または、大転… GUのこのパンツと同じようなもの ご存知の方いませんか...?? または、大転子が目立つ骨格ウェーブでも スタイルが良く見えるパンツを教えてください😭 (ゆったりしたもので隠すのではなく) GUのこのパンツを仕事用に買ったのですが 値下げされてラス1だったのでもう手に入らず😭 下半身の太さが目立つウェーブ体型が 見事に細くスタイル良く見えるので 手に入らないのがかなしいです😭😭😭 最終更新:3月8日 お気に入り スタイ パンツ 体型 GU ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント