はじめてのママリ🔰
スプレッドシートなどのデジタル家計簿が私には合ってました😂
まま
家計簿ではなく、自分のお小遣いの使い道なんですが、私もスプレッドシートにざっくり書いてます。
りりん
わたしはダイソーとかセリアに売ってる日付記入式の家計簿を使って、固定費以外は〇〇費とか分けずにレシートをみていつどこでいくら使った程度に書き込んでいます。
細かく支出管理をしたいなら違うかもしれませんが、ズボラすぎてこの程度のゆる管理が私には限界です😂
はじめてのママリ🔰
スプレッドシートなどのデジタル家計簿が私には合ってました😂
まま
家計簿ではなく、自分のお小遣いの使い道なんですが、私もスプレッドシートにざっくり書いてます。
りりん
わたしはダイソーとかセリアに売ってる日付記入式の家計簿を使って、固定費以外は〇〇費とか分けずにレシートをみていつどこでいくら使った程度に書き込んでいます。
細かく支出管理をしたいなら違うかもしれませんが、ズボラすぎてこの程度のゆる管理が私には限界です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時の暖房にストーブっていう選択肢ありますか?? 暖房付けないと室温13度だし、私はエアコンを使いたいけど旦那はストーブ派。 ストーブ好きなのは構わないけどそれは自分だけでしょ?って感じ。 息子もいるのに夜み…
新生児の布団について教えてください!! スリーパーとかが良いって聞くんですけど動くと逆に上に上がっちゃって顔を覆っちゃうってのをみて、スリーパー怖くて使えず、掛け布団も良くないって聞くけどどうしても寒そうじ…
生後5ヶ月半の娘を育てています。 お正月のお休み明けてから夕方全く寝なくなってしまいました。 お昼寝から2時間くらい経って寝かせようとするとギャン泣きでのけ反り返って全く寝ず、添い寝でも寝ようとしません。 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント