くら寿司でちいかわコラボが始まるとママリで見たから、頭数増やすため…
くら寿司でちいかわコラボが始まるとママリで見たから、頭数増やすために実家に声かけたら、「今日行こうか!」って🤣行動早すぎてびっくり🤣
今晩は寿司だ〜〜✊✊✨
- みみ(5歳9ヶ月)
くら寿司でちいかわコラボが始まるとママリで見たから、頭数増やすために実家に声かけたら、「今日行こうか!」って🤣行動早すぎてびっくり🤣
今晩は寿司だ〜〜✊✊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家との夜ご飯! 夜7時から開催!好きな時間に帰っていいよと言われてる!(けど旦那がなかなか言えず帰りたいと伝えてから30〜1時間後にやっと言う) そもそも息子9時に寝る&開催場所まで車で30分かかる! もし車で寝…
ほぼトイレに興味のなかった2歳4ヶ月の下の子が、 昨日急に【トイレ行くー】と。 連れて行ったら、まさかの上手にできました😭 今日もお風呂の前に誘ってみたら、できました😭 感動ー!嬉しいー!! けど💩の方ができる…
手足口病の後遺症?でチビ実の爪が剥がれちゃった🥲 出血して泣いてて日曜日にやってる小児科行ったけどなんか専門外っぽい事言われて何とも言えん軟膏を出して貰った。 お風呂入って洗い流したら思いの外かなり剥がれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント