コメント
はな🔰
はっきりとは覚えていませんが、4,5日とか、1週間かからなかったと思います🥹
HMさんから電話で伝えられました😊
はな🔰
はっきりとは覚えていませんが、4,5日とか、1週間かからなかったと思います🥹
HMさんから電話で伝えられました😊
「住まい」に関する質問
①マンション→築年数40年、リノベーションして綺麗な部屋、スーパーはそれなりに近くにある、保育園は近いが職場と小学校は遠くなる、2700万円 ②戸建て→築年数30年くらい、リノベーションして綺麗な部屋、スーパー、コン…
熊本の地震のニュースで胸が苦しいです💦 新築の家が普通にも亀裂が入ってたりつくりつけ収納が落ちたり家具がぐちゃぐちゃになったり… 我が家は築浅だから家の中に居れば安心かな〜なんて思ってましたがこんなことがある…
2ヶ月の子がいます。 上に2人いるので、お昼寝等の寝るのは別室でモニター付けています。 最近寝るタイミング的にずっとエアコンつきっぱなしになってしまっています🥲 もう5日はつきっぱなしかも…😭 同じような方いま…
住まい人気の質問ランキング
ま。
木曜日の仕事終わり夜遅くに書類をHMさんに持って行ったので土日挟んだのもあり日にちかかるかもですよね🫣
ま。
今忙しい時期なのかなー?とか思ったりしてます🤣
ほんと!いい結果でありますように!有難うございます😍
はな🔰
本人確認はその日のうちに済ませていたので、ま。さんの場合は、もしかしたら、少しお日にちかかるかもしれないですね💦
はな🔰
あとは銀行が忙しかったりすると時間かかったりもあるみたいです😅
結果まで落ち着かないとは思いますが、必ず連絡はあるはずなので😊
審査通りますように🥹✨