住まい 住宅ローンの仮審査結果は、源泉徴収票提出後、何日で分かるでしょうか?否決結果は書類で届くのか、HMさん経由で伝えられるのか不安です。 🤖住宅ローンについて 皆さん仮審査の否決何日ほどでわかりましたか? HM経由で仮審査してて 木曜日に源泉徴収票などの必要書類を渡して 主人の方に本人確認の電話が来たのが火曜日です。 あと、否決結果は書類で届くのか HMさんに伝えられるのか教えていただきたいです 可決されるか不安です🥶🥶 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 住宅ローン 主人 源泉徴収 ま。(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はな🔰 はっきりとは覚えていませんが、4,5日とか、1週間かからなかったと思います🥹 HMさんから電話で伝えられました😊 3月8日 はな🔰 本人確認はその日のうちに済ませていたので、ま。さんの場合は、もしかしたら、少しお日にちかかるかもしれないですね💦 3月8日 ま。 木曜日の仕事終わり夜遅くに書類をHMさんに持って行ったので土日挟んだのもあり日にちかかるかもですよね🫣 3月8日 はな🔰 あとは銀行が忙しかったりすると時間かかったりもあるみたいです😅 結果まで落ち着かないとは思いますが、必ず連絡はあるはずなので😊 審査通りますように🥹✨ 3月8日 ま。 今忙しい時期なのかなー?とか思ったりしてます🤣 ほんと!いい結果でありますように!有難うございます😍 3月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🔰
本人確認はその日のうちに済ませていたので、ま。さんの場合は、もしかしたら、少しお日にちかかるかもしれないですね💦
ま。
木曜日の仕事終わり夜遅くに書類をHMさんに持って行ったので土日挟んだのもあり日にちかかるかもですよね🫣
はな🔰
あとは銀行が忙しかったりすると時間かかったりもあるみたいです😅
結果まで落ち着かないとは思いますが、必ず連絡はあるはずなので😊
審査通りますように🥹✨
ま。
今忙しい時期なのかなー?とか思ったりしてます🤣
ほんと!いい結果でありますように!有難うございます😍