コメント
はな🔰
はっきりとは覚えていませんが、4,5日とか、1週間かからなかったと思います🥹
HMさんから電話で伝えられました😊
はな🔰
はっきりとは覚えていませんが、4,5日とか、1週間かからなかったと思います🥹
HMさんから電話で伝えられました😊
「住まい」に関する質問
実家まで30分以内の方いますか? どれくらいの頻度でご両親と会ったりしますか? 最近実家の近くに引っ越してきて今まで遠かった分、会えるのが嬉しい、子供達も喜ぶ、ご飯出てくる、で毎週会ってます!笑 今は引っ越して…
マイホームの場所。 みなさんならどちらにしますか? 夫の転勤で、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 すごく良いところで、幼稚園の子供も親御さんもみんな素敵です。 年長の子供は楽しく幼稚園に通っています。 なんな…
小学校が徒歩20分前後、それ以上のことろに 家を買ったり建てた方いませんか? 学校の遠さを省くと何も気にならないくらい いい土地があるのですが20分ってどうなのだろうと、、 私自身中学の頃は通学に20分かかってい…
住まい人気の質問ランキング
はな🔰
本人確認はその日のうちに済ませていたので、ま。さんの場合は、もしかしたら、少しお日にちかかるかもしれないですね💦
ま。
木曜日の仕事終わり夜遅くに書類をHMさんに持って行ったので土日挟んだのもあり日にちかかるかもですよね🫣
はな🔰
あとは銀行が忙しかったりすると時間かかったりもあるみたいです😅
結果まで落ち着かないとは思いますが、必ず連絡はあるはずなので😊
審査通りますように🥹✨
ま。
今忙しい時期なのかなー?とか思ったりしてます🤣
ほんと!いい結果でありますように!有難うございます😍