コメント

はな🔰
はっきりとは覚えていませんが、4,5日とか、1週間かからなかったと思います🥹
HMさんから電話で伝えられました😊
はな🔰
はっきりとは覚えていませんが、4,5日とか、1週間かからなかったと思います🥹
HMさんから電話で伝えられました😊
「住まい」に関する質問
ゴキブリ対策について 自分たちでゴキブリ対策を徹底するのとプロの業者に頼むのとでは全然違いますか? 金額も高いので頼むならほんっっとに出てきて欲しくないのですがアパートなのでどうなんだろうと💧 今月だけで…
マイホームに中庭を作られた方にご質問です! (中庭じゃなくてもタイルデッキや樹脂ウッドデッキを作られた方のご意見もいただきたいです🙇🏻♀️) このパース図のようなコの字の中庭を作る予定で、 全面木目調のタイルデ…
小さいお子さん、二人三人いてリビング片付いているご家庭凄い✨️ 一向にリビング片付かないしゴミ屋敷みたいになってる(´;ω;`) ずりばいやハイハイさせるスペースなんてないし、コンセントや触ってほしくないものばか…
住まい人気の質問ランキング
はな🔰
本人確認はその日のうちに済ませていたので、ま。さんの場合は、もしかしたら、少しお日にちかかるかもしれないですね💦
ま。
木曜日の仕事終わり夜遅くに書類をHMさんに持って行ったので土日挟んだのもあり日にちかかるかもですよね🫣
はな🔰
あとは銀行が忙しかったりすると時間かかったりもあるみたいです😅
結果まで落ち着かないとは思いますが、必ず連絡はあるはずなので😊
審査通りますように🥹✨
ま。
今忙しい時期なのかなー?とか思ったりしてます🤣
ほんと!いい結果でありますように!有難うございます😍