コメント

ジャンジャン🐻
吐いてました😂
3人目は看護師さんもわかってくれてて、吐き気どめの点滴しながら出産しました😅
ジャンジャン🐻
吐いてました😂
3人目は看護師さんもわかってくれてて、吐き気どめの点滴しながら出産しました😅
「出産時」に関する質問
年子のママさん3人目何歳差ですか? 長男が4月から幼稚園になるので、次男が1歳になったら ゆるーく妊活しようかなと思ってます😌 幼稚園に通うので里帰り出来ないですが💧 幼稚園休ませて里帰りしましたか?丁度夏休みに…
嘔吐恐怖症の方いますか? 現在24歳です。嘔吐恐怖症は小学生くらいからだったと思います💦 自分が吐くのも他の人が吐くのも無理なタイプです。 妊娠した時も、嬉しいとかいう気持ちよりも先に「悪阻大丈夫かな...」と思…
4人子供がいる方に質問です! 4人目は何歳のときに出産しましたか? また上の子3人は、4人目出産時誰がみててくれましたか? 特に下記みたいに似てる内容の方で4人目出産された方のお話が聞きたいです! なんとかなるよ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨返事が遅くなってしまいすみません😢
私自身嘔吐恐怖症なんですが、あれから無事に出産を終え嘔吐せずに終えました🥺
お産は何があるかわからないですし命懸けですよね💦