コメント

ジャンジャン🐻
吐いてました😂
3人目は看護師さんもわかってくれてて、吐き気どめの点滴しながら出産しました😅
ジャンジャン🐻
吐いてました😂
3人目は看護師さんもわかってくれてて、吐き気どめの点滴しながら出産しました😅
「前駆陣痛」に関する質問
今日予定日です。 これって前駆陣痛ですかね?本陣痛ですかね? めちゃくちゃ痛いってわけではないんですが、カチカチでズーン生理痛みたいなのがあります。 途中寝ちゃってたりもしてます。
【35週5日】これって前駆陣痛でしょうか? 胎動のたびに生理痛のような「ズーーン」とした痛みがあります。今までお腹の張りや痛みは皆無でしたが、32週頃からズーーンの痛み+お腹も張りやすくなっています。 基本寝っ…
34wで前駆陣痛はありますか?? 頻繁にきゅーっと痛くなっては落ち着いてを繰り返します… 特に今日は朝方から1時間生理痛のようなものがありました。切迫早産気味なのもあるのでしょうか😭😭 痛みがある度に不安と嫌になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨返事が遅くなってしまいすみません😢
私自身嘔吐恐怖症なんですが、あれから無事に出産を終え嘔吐せずに終えました🥺
お産は何があるかわからないですし命懸けですよね💦