コメント
ジャンジャン🐻
吐いてました😂
3人目は看護師さんもわかってくれてて、吐き気どめの点滴しながら出産しました😅
ジャンジャン🐻
吐いてました😂
3人目は看護師さんもわかってくれてて、吐き気どめの点滴しながら出産しました😅
「前駆陣痛」に関する質問
今、自分が臨月だし前駆陣痛みたいのもあるしお腹も下がってきているし3回目の帝王切開の予定なので、そわそわしてるのもあって心が狭いだけだと思うのですが聞いて下さい。 昨日、本当は夫は仕事がありました。夫の妹(…
35週から前駆陣痛があり現在38週です。 いつ産まれてもおかしくない状況、また陣痛が来た際はタクシーでの移動と上の子を義実家に預かってもらわないといけない状況です。 タクシーはすぐに来てくれるか分からないし、義…
1人目は破水から始まりそこから1日半経っても陣痛が来ず促進剤を投与して出産しました。 現在38週で、おそらく軽い前駆陣痛はあるものの本陣痛は来る気配ありません。 促進剤を使用した陣痛がトラウマで破水から始まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨返事が遅くなってしまいすみません😢
私自身嘔吐恐怖症なんですが、あれから無事に出産を終え嘔吐せずに終えました🥺
お産は何があるかわからないですし命懸けですよね💦