コメント
ジャンジャン🐻
吐いてました😂
3人目は看護師さんもわかってくれてて、吐き気どめの点滴しながら出産しました😅
ジャンジャン🐻
吐いてました😂
3人目は看護師さんもわかってくれてて、吐き気どめの点滴しながら出産しました😅
「出産時」に関する質問
出産時、大部屋に入院された皆さん やっぱ落ち着かなかったでしょうか🙃 1人目のときは個室に入院しました。 なかなか寝ない子で夜泣きしっぱなしだったので 大部屋だったら大迷惑だったなと安堵しました。 今回1人…
今妊娠38wで出産目前に控えていますが、ガンジタが再発したような気がします。 次検診は39wで誘発分娩になりますが、出産時にガンジタを患っていた方はいらっしゃいますか? 赤ちゃんへの感染など教えていただけないでしょ…
2/14予定日で、今日が37w4dです! 今日の検診で子宮口2cm開いてて、子宮が柔らかくなっているそうです! でも、お腹の張りも特にありません💦 同じような方、大体どれくらいに産まれましたか? 後、経産婦の方の出産時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨返事が遅くなってしまいすみません😢
私自身嘔吐恐怖症なんですが、あれから無事に出産を終え嘔吐せずに終えました🥺
お産は何があるかわからないですし命懸けですよね💦