妊娠・出産 前駆陣痛で吐き気があった方!本陣中や出産時に嘔吐しましたか?😢 前駆陣痛で吐き気があった方! 本陣中や出産時に嘔吐しましたか?😢 最終更新:4月18日 お気に入り 前駆陣痛 出産時 はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 吐いてました😂 3人目は看護師さんもわかってくれてて、吐き気どめの点滴しながら出産しました😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨返事が遅くなってしまいすみません😢 私自身嘔吐恐怖症なんですが、あれから無事に出産を終え嘔吐せずに終えました🥺 お産は何があるかわからないですし命懸けですよね💦 4月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨返事が遅くなってしまいすみません😢
私自身嘔吐恐怖症なんですが、あれから無事に出産を終え嘔吐せずに終えました🥺
お産は何があるかわからないですし命懸けですよね💦