妊娠・出産 予定日超過3日目です。生理の時のような腰のだるさ痛さが夜中に起こるよ… 予定日超過3日目です。 生理の時のような腰のだるさ痛さが 夜中に起こるようになりました。 腹痛はありません。 これは前駆陣痛ですかね? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 生理 前駆陣痛 予定日超過 ふんわり(2歳2ヶ月) コメント まーまま 昨日、同じ状況から本陣痛につながり出産しました👶🏻 もしその鈍痛が定期的にくるようであれば10分間隔くらいで病院に電話してみてもいいかもしれません(^^) 定期的でなければ前駆陣痛かなと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント