子育て・グッズ 今娘が離乳食初期です!明日ブロッコリーをあげてみようと思ってるんです… 今娘が離乳食初期です! 明日ブロッコリーをあげてみようと 思ってるんですが茎もすり潰して あげるんでしょうか? わかる方教えて下さい(..) 最終更新:3月8日 お気に入り ブロッコリー 離乳食初期 あっちゃん(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひまわり🌻 初期は茎はあげずに、葉?フサフサな部分を茹でてすりつぶしてあげてました! 3月7日 あっちゃん そこだけで大丈夫ですよね! ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そこだけで大丈夫ですよね!
ありがとうございます!