おみそ
臨月じゃなくてすみません💦
妊娠9ヶ月頃に旦那がコロナになり、翌日わたしも39度近く熱出ました💦
そこまでしんどくなかったので自宅療養のみで回復したので私がコロナだったかはわかりません!
その後の妊娠経過も問題なく元気な赤ちゃん出産しましたよ🥹
熱出てる時私も妊婦の高熱が怖くて検索しまくってましたが、たいてい問題なさそうでしたが中には怖い病院や感染症もあるとのことだったので何か当てはまる症状とかあったら産婦人科に電話したら安心ですね!
おみそ
臨月じゃなくてすみません💦
妊娠9ヶ月頃に旦那がコロナになり、翌日わたしも39度近く熱出ました💦
そこまでしんどくなかったので自宅療養のみで回復したので私がコロナだったかはわかりません!
その後の妊娠経過も問題なく元気な赤ちゃん出産しましたよ🥹
熱出てる時私も妊婦の高熱が怖くて検索しまくってましたが、たいてい問題なさそうでしたが中には怖い病院や感染症もあるとのことだったので何か当てはまる症状とかあったら産婦人科に電話したら安心ですね!
「出産」に関する質問
おうち縁日を庭でやりたくて あれ作ろ~!これやらせたいなぁ! とインスタを見ているのですが 子どものお友達とか呼びたいけど近くにママ友居ないし 仲良い子は2人目出産間近だし遠いし💦 家族だけでした方が気持ち的にも…
女の子育ててみたかったなぁ 髪の毛結んだり洋服選んだり… SNSで女の子みるとしゅん… もちろん男の子が 可愛いのは4人いるので 重々承知です🤫笑 でも、もう私からは 男の子しか産まれないと 確信した最後の出産でした🥺 同…
2人目を出産して2週間弱です。 夫に1ヶ月育休をとってもらい、上の子の幼稚園送迎や習い事送迎、家事をしてもらっています。 赤ちゃんの沐浴もしてもらっています。 夜寝るのは夫だけ別室で、私が上の子と赤ちゃんと寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント