ギュットクルームR EXを買おうと思っています。ブラックとオリーブで悩んでいます。汚れが目立たないオリーブがいいかなと考えています。実際に乗っている方の意見を聞きたいです。
ギュットクルームR EXを買おうと思いますが、ブラックかオリーブで悩んでます。
ブラックの方が好みだけど、かぶりそうだし、汚れも目立つと書いてあるのを見ました😂
オリーブは汚れが目立たないそうなので、長い目で見るとオリーブの方がいいのかな?と考えてます。
実際にブラックやオリーブに乗ってる方、汚れの目立ち方や周りとかぶりがち等教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
#電動自転車
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブラックに乗っています😊
私も同じくオリーブと迷いました😂
多少は汚れますが、ウエットティッシュで拭いたりすればある程度は落ちますよ😊
確かに被りますが、被ったからといってデメリットもないですし、我が家はブラックで良かったです😊
とんとんトマトちゃん🍅
まさに悩んで先月ブラック買いました😂
まあ乗り物だから汚れは仕方ないと思って諦めてます!
確かに被るのでスイッチカバーの色で把握出来るようにしました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに何色でも汚れちゃいますよね😂
私も好きな色買って、見分けがつくように工夫したいと思います💓- 3月8日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じように悩まれたんですね🥺確かに被りは気にしなくていいですね!!
好きな色買って、たまに拭いたら良さそうですね✨