妊活 排卵検査薬の結果について、アドバイスをお願いします。3/5に強陽性だったが、その後薄くなっている。5日昼〜6日朝に排卵した可能性はありますか? 排卵検査薬、ラッキーテストの見方について。 初めてラッキーテストを使用しました。が、いまいち排卵日がわからず。ラッキーテストを使用したことがある方、詳しい方、意見をください🤲 排卵検査薬の写真のせます。 3/5強陽性?その後薄くなってる気がするので、5日昼〜6日朝の間に排卵したのかなと思ったのですがどうなんでしょうか😥 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント レモン 3/6のお昼から夜にかけて 排卵してる!と思いましたが 7日の朝にまた濃くなってるのが謎ですね🤔 3月7日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりまして、申し訳ないです!🙇♀️ 結局生理がきてしまいダメでした💦今もタイミング頑張ってます💪 回答ありがとうございました😊 5月30日 レモン 頑張ってくださいね!!! お体温かくして過ごしてください😌 5月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりまして、申し訳ないです!🙇♀️
結局生理がきてしまいダメでした💦今もタイミング頑張ってます💪
回答ありがとうございました😊
レモン
頑張ってくださいね!!!
お体温かくして過ごしてください😌