コメント
はじめてのママリ🔰🔰
排卵後に痛みがあった者です◎
排卵前後は何かと敏感になり心配ですよね。私は初めて排卵後に下腹部痛があった周期に妊娠が分かりました!
生理予定日までドキドキだと思いますが、妊娠されていることを祈っています⭐︎
はじめてのママリ🔰🔰
排卵後に痛みがあった者です◎
排卵前後は何かと敏感になり心配ですよね。私は初めて排卵後に下腹部痛があった周期に妊娠が分かりました!
生理予定日までドキドキだと思いますが、妊娠されていることを祈っています⭐︎
「hCG」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 感度が悪いと言われているラッキーテストの妊娠検査薬で割と濃い陽性反応がみられたということはしっかりhCGが出ていると思っていいのでしょうか😞 高温期17日目?ぐらいです。 前回ド…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
薬が合わないかと思ったのですが妊娠の可能性もあるのですね😊✨
片方の卵巣の痛みでしたか?
私はずっと子宮のあたりの下腹部が痛くて😭
はじめてのママリ🔰🔰
もしかしたら今お腹の中で頑張ってくれているのかもしれませんね!
私も卵巣とゆうよりは下腹部全体が痛かったです😓あまりにも痛いようでしたら病院に連絡することをオススメします✨
はじめてのママリ
ご連絡ありがとうございます!
病院に以前連絡したとき様子見と言われたのでこのまま待ってみたいと思います😆