イプサ(IPSA)のスキンケア、特にMEを使っている方へ質問です。ME単品で使用していますか?それとも他のアイテムと併用していますか?他のアイテムも使用している場合、どのように組み合わせていますか?皆さんの使い方を教えてください。
イプサ(IPSA)のスキンケア、特にME使ってる方いたら教えて下さい😊
ME単品で使ってますか?それとも化粧水や美容液と合わせて使ってますか?
今ME8を持っていて、それ1本だけで事足りるので(優秀💕!)忙しいときはそれだけです。
現品を持っているのは、
・洗顔フォーム
・ME
・ブライトニングセラム
・リキッドファンデーション
だけで、キットについていた小さいサイズのリファイニングローションやタイムRアクア、バリアセラムを時々使います。
一緒に使ったときは違うなって思いますが、何アイテムも使うほどじゃないかも、、みたいな感じです😅
多くて2アイテムくらいで十分潤うのでなんかもったいないというか、、
皆さんどのように使ってますか😳?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
5年以上ずっとイプサ使ってます!
私のスキンケアアイテム↓
洗顔:マリンケイク
化粧水:タイムRアクア
乳液:ME(2番か3番か6番)
ずーっとこれだけです!マリンケイクは泡立てるのがめんどくさいので夜だけで、朝の洗顔はビオレのマシュマロホイップ使ってます!
マリンケイク使うとニキビ出来づらい気がします✨
ママリ
シンプルでOKということですねー😊
アクアいいですよね🎵
マリンケイクはずっと前に使ったことがあって、私がかなりの乾燥肌だからか結構さっぱりでした💦
ニキビできずらくなるのいいですね!
毎回カウンター行かれてますか?
以前は他のブランドでもカウンターで買うのが好きだったんですが、なかなか時間がなく、イプサはもっぱらオンラインで買ってます😣
はじめてのママリ🔰
私はこれだけで全然肌荒れしないです✨
あと、妊娠してからほんとに肌が荒れ無くなりました!
私は普通肌なのですが、乾燥肌だとすこしさっぱりしすぎるかもしれませんね😣💦
カウンターはたまに行くくらいで、いつも買ってる上記のものはオンラインで買うことが多いです☺️
ママリ
そうなんですね!
確かに妊娠中って肌綺麗な気がします!
あと髪も👀
女性ホルモンのお陰なんですかね、、
その代わり産後1ヶ月くらいが肌荒れすごかったです💦私の場合ですが💦
オンラインも使われてるんですね!
教えて頂きありがとうございました😌