その他の疑問 パースピレックス使ってる方いらっしゃいますか?(わきがの方)使い始め… パースピレックス使ってる方 いらっしゃいますか?(わきがの方) 使い始めて次の日には臭いがしなくなりますか? それからポリエステル100の服でも臭わなくなりますか? 普段はデオナチュレ使ってますが、、 ポリ100の服着た時には効果がなく、服が臭くなります😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り エステ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 使ってました! たしか1週間続けて効果を発揮するとかじゃなかったでしだっけ? 私は汗の量を止めたくて脇に使ってましたが、使い始めて翌日は私も効果なかったですよ〜! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント