その他の疑問 外でご飯食べるの苦手な人いますか?テラス席とかもなんですけど…目に見… 外でご飯食べるの苦手な人いますか? テラス席とかもなんですけど… 目に見えない虫とかウイルスとかがご飯につきそうで 美味しく食べられません😂 最終更新:2024年3月8日 お気に入り ご飯 テラス席 ママリ コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 外って、屋外?ってことですか?それとも室内でも外食全般ですか? 3月7日 ママリ 言葉足らずですみません! 屋外でって事です💧 3月8日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 いえいえ😊 私もテラス席は苦手です💦💦 ウィルスとかは屋内の方が気になりますが、外だと虫がダイブしてきそうです💦 3月8日 ママリ そうですよね😂 虫がつきそうで… 確かにウイルスは屋内の方が多そうですよね😂 ピクニックとかしてみたかったんですけど、向いてないなーと思いました😅 3月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言葉足らずですみません!
屋外でって事です💧
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
いえいえ😊
私もテラス席は苦手です💦💦
ウィルスとかは屋内の方が気になりますが、外だと虫がダイブしてきそうです💦
ママリ
そうですよね😂
虫がつきそうで…
確かにウイルスは屋内の方が多そうですよね😂
ピクニックとかしてみたかったんですけど、向いてないなーと思いました😅