妊活 限度額適用認定証について人工受精5回ダメだったので今月顕微授精をする… 限度額適用認定証について こんばんは! 人工受精5回ダメだったので今月顕微授精をすることにしました。 明日、生理3日目で病院へ行くのですが 限度額適用認定証は月初めだけ提出したら良いのでしょうか。 また、薬局でも提出しましたか? お分かりになれば教えてほしいです🙇🙇 何もかも緊張しています、、、頑張るぞ!!! 最終更新:3月7日 お気に入り 1 病院 生理 顕微授精 人工受精 限度額適用認定証 たろう(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 一回だけで大丈夫です! 病院ごとに出すので薬局が別ならだします。 3月7日 たろう ありがとうございます!! 助かりました☺️🎶 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
ありがとうございます!!
助かりました☺️🎶